Ambas as sisters trabalham fazendo doces Vai uma sobremesa aí? Fernanda e Raquele, do “Big Brother Brasil 24”, se reuniram neste sábado (3) para preparar um bolo no programa e trocaram dicas profissionais sobre cozinhar. A niteroiense é confeiteira, já a capixaba, afirmou estar mais acostumada a fazer brownies, açaí e doces.
Enciclopédia BBB: Quer saber tudo sobre o ‘Big Brother Brasil’? Acesse o Guia BBB!
Confira o resumo. Como foi a oitava festa do ‘BBB 24’? Beijo de Giovanna e MC Bin Laden, fofocas e mais: veja em 4 tópicos
Mais cedo, a líder da semana se prontificou a ensinar a outra participante como preparar uma massa de bolo. Durante uma pausa na preparação, a coroada compartilhou que o mais importante é saber fazer o básico.
“Eu vou sempre incentivar, façam o básico. Acho que um básico faz muita diferença, por exemplo, tem os ejetores. E o ejetor é tão fácil de usar, você joga ali no seu docinho e de 3,50 reais ele já vai custar 5 reais!”, explica Fernanda.
Initial plugin text
Initial plugin text
Initial plugin text
Em seu perfil profissional no Instagram, chamado “Bem que vai bem que vem”, Fernanda compartilha o resultado final de seus bolos e outras guloseimas preparadas por ela.
Initial plugin text
Initial plugin text
Initial plugin text
Assim como Raquele, dona do “Doces da Raqueli”, onde mostra ao mundo como é uma doceira de mão cheia.
Initial plugin text
Initial plugin text
Initial plugin text
Initial plugin text
Fonte